7月4日まで休館中です。2018/06/27

若江漢字展が16日に終了いたしました。最後に前東京国立近代美術館副館長だった松本さんが来てくれました。 (現在は長野県の信濃美術館にいらっしいます。) 次の企画展は近代文学の名著を絵解きするような金井田英津子さんの装画の原画展です。 来週5日からスタートいたします。 展示室はスカーンとしています。
入り口の扉を開けると紫陽花がお出迎えしてくれます。 来週の7日(土)オープニングまで保ってくれるといいんですが・・・・

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント: