まもなくリニューアルオープンです。2013/09/08

先月下旬から始まった20周年リニューアル工事もまもなく終わります。 まず懸案だった正面階段が新しくなりました、今までと違って各ステップが一枚板なのでとっても上がり降りがし易くなりました。 見た目にも途中に継ぎ目がないので広々と感じます。 ご不自由をお掛けした片側だけの手摺りも両サイドで使っていただけるように改善いたしました。 そろそろ自分も使う世代になりましたし、、。 裏手のデッキは白黒タイルをアクセントにしておしゃれなティースポットに変身いたしました。 今週の水曜日から始まる山中信夫さんの作品も栃木県立美術館のご好意で展示することが出来ました。 そんなこんなでアッという間のお休みでしたが気分も新たにリニューアル開館です。 秋の気配がいっぱいのカスヤの森現代美術館でお目にかかりましょう。