今年も有難うございました。来年もどうぞよろしくお願いいたします。2023/12/26

今年の美術館開館は先週末で無事終了いたしました。

様々な出来事が起こった一年でした。特に人間の存在を根底から脅かすような脅威がまかり通っていることは悲しくて虚しい出来事、人間の愚かさによるものです。ただ術なく受け入れるだけの自分が情けなくなります。
そんな年末の思いですが
新たな年の訪れが皆さまにとってご多幸の一年でありますよう祈っております。 カスヤの森現代美術館の開館30周年の年明けでもあります、希望を持って新年を迎えたいと思いますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします。
竹林に咲いた台湾椿(コードニア・ラシアンサス)、けなげな白椿です。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント: