Stay Museum !2021/04/25

三度目の緊急事態宣言でテレビからは三度目の「STAY HOME」の掛け声が耳に響く。 神奈川県レベルでは、県立の施設などへの休業要請は行わないようなので県立近代美術館・葉山館は予約制でオープンしているそうです。 当館でも通常開館に加え、連休中は暦通りに開館しておりますので、滝沢広さんの展覧会に合わせての竹林の散策もとても気持ちよく、お楽しみいただけます。 一年の中でも最高の季節なのに、なんてこっちゃ!!! さすがに来館される方はぐっと減ってしまい、久しぶりにブログを書く時間が取れました。 竹林の筍はグングン伸びること伸びること、成長著しく昨日の姿は今日もう違っています。 足元にタンポポの宇宙がひっそりとありました。

コメントをどうぞ

※メールアドレスとURLの入力は必須ではありません。 入力されたメールアドレスは記事に反映されず、ブログの管理者のみが参照できます。

※なお、送られたコメントはブログの管理者が確認するまで公開されません。

名前:
メールアドレス:
URL:
コメント: