2014年、今年もどうぞよろしくお願いいたします。2014/01/06

遅ればせながら新年あけましておめでとうございます。

皆さまはどんなお正月をお過ごしになられましたか。

カスヤの森では今日からスタッフ共々美術館へ初出勤です。 年末から年始にかけては殆ど暖房など使わずに出入りしていましたのですっかり冷え切った館内が暖暖かくなるまでに大分時間がかかってしまいました。

明日は中上さんの作品搬入と展示をいたします。8日から始まり11日にはオープニング・パーティーがあります。 キャンバスの大作(S 120号)が並ぶ予定、どんな展示になるのかとっても楽しみです。

好天に恵まれたお正月、竹林の藪椿も陽射しを受けてそこかしこに赤い花を咲かせています。竹林には椿がよく似合っています。

寒中の竹林散策もなかなか良いものです、今年20周年を迎えるカスヤの森現代美術館にどうぞお出かけ下さいますよう一同お待ちしています。